Porque nossas galinhas são felizes?
Livre acesso ao campo
Durante o dia, elas se divertem em uma área externa de pasto cercada tomando banho de sol, ciscando e pastando, voando e socializando. Durante a noite elas ficam abrigadas dos predadores no aviário com acesso a poleiros.
Alimentação 100% de origem vegetal
Livre de antibióticos
Não utilizamos antibióticos nem promotores de crescimento. Como alternativa, utilizamos probióticos e prebióticos, óleos essenciais e ácidos orgânicos.
Pesquisadores descobriram nos ovos caipiras um nível mais alto do que os ovos convencionais de magnésio, betacaroteno, antioxidantes (flavonoides e carotenoides).
O beta-caroteno atua como um poderoso antioxidante no corpo. O corpo também a converte em vitamina A, que é um nutriente essencial solúvel em gordura, crítico para muitos aspectos da saúde, incluindo o suporte do sistema imunológico.
Fonte: www.medicalnewstoday.com
Selo Certified Humane
Os ovos Caipira Nicolini tem o selo de certificação Certified Humane: ele garante que ele é oriundo de produtores que atendem exigências de bem-estar animal.
O Instituto Certified Humane Brasil é o representante na América do Sul da Humane Farm Animal Care (HFAC), a principal organização internacional sem fins lucrativos de certificação voltada para a melhoria da vida das criações animais na produção de alimentos, do nascimento até o abate.
Os resíduos dos aviários são transformados em adubo orgânico através do sistema de compostagem, seguindo as normas do meio ambiente.
Nossa unidade possui uma área de 29,50 hectares com áreas de mata preservada com espécies nativas como araucárias, ipês e angicos.