Brownie de chocolate

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e ½ de açúcar
200 g de manteiga
3 ovos Caipira Nicolini
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de nozes picadas

 

Modo de preparo

Misture a farinha peneirada ao fermento. Junte as nozes e reserve. Bata na batedeira os ovos com açúcar até formar um creme branco  e reserve. Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga. Coloque o chocolate derretido em uma tigela e e junte aos poucos os ovos batidos. Misture bem até o creme ficar escuro. Aos poucos, junte a farinha nesse creme, juntamente com as nozes. Misture bem. Unte com manteiga uma forma e polvilhe com farinha. Junte o creme e leve ao forno (pré-aquecido) para assar durante 30 minutos a 180 graus. 

Outras dicas e receitas

Abrir
🥚🐔 Compre agora !!